• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

Первый раз так сижу и много раз переслушиваю одну и ту же песню.
Два поэта - Довольно непонятно мне,что в этой песне особенного, но что-то видимо есть. Довольно "избитый" набор инструментов и звучания.
Очень хочется так же попеть, чтоб музыканты играли такую приятную музыку, с мелодикой, а не то что мы сочиняем с одногруппниками. Но слово "сочиняем" слишком громко сказано,конечно, ну,пытаемся. У нас с ними разные музыкальные интересы...

@музыка: печально вздыхаю, курю, идет снег, почти век

14:01 

maddy


Говорить о Мадонне - дело неблагодарное, но наверно, для меня, она человек с такими сильными чертами характера, можно сказать, что я очень восхищаюсь её стойкость и стремление быть первой, делать, то что она хочет, не обращая ни на кого внимание. Она смотрит только вперёд, не оглядывается на прошлое, идёт к своей цели любыми путями, не жалеет о сделанных ошибках.
Я хотел бы быть хотя бы в половину таким как она. Работать над собой, недавая ни малейшей поблашки, ни митуты на расслабления и подвержение лени. Я думаю она и не знает, что такое лень, у ней она просто отсутствует.
Я надеюсь не случится никакого форсмажёра и я увижу её 12 сентября живьём.


02:06 

Запоем смотрю скаченый недавно первый сезон сериала "Клиент всегда мёртв".Практически все нравится, если не сказать, что я в восторге..
В своё время, когда он шёл по нтв, я смотрел только несколько серий. Необыкновенно точно совпадает с моим отношением к смерти.
Сама идея очень походит на Ремарковский Черный обелиск.
Главная струна этого сериала для меня -это цинизм. Он всепоглащает человечество городов, но в то же время, он дает такой новый посыл в осмыслени проблем встающих в жизни . В этом сериале все страхи современного общества, болячки, все тупики. Герои конечно же справляются со своими передрягами (боюсь в жизни это совсем не совпадает, но нато это и сериал, закон жанра), во многом благодаря своему специфическому отношению к жизни.
Как случилось так, что в цивилизация породила такую черту, как цинизм? Ведь это не свойственно людям из деревни..? Почему город так пломбирует сердце, душу?
Я считаю себя, конечно без особой гордости, циником. Это помогает мне? Не знаю. Так легче. Может в таком ритме, в котором мы жимем, наше тело пытается бороться с некоторой информацией, путем её незамечания? отрицания?
Быть циником это плохо или безопасно?

01:14 

Осень...

Она опять пришла, появилась в моей жизни, так незаметно, перелистнув всего лишь календарный лист.
Дело даже не в пожелтевших листьях , которых, конечно, ещё нет, не в плохой погоде,не в лужах и не в грязи. Главное вернулся опять дух оживлённости, скорости, бешенного ритма, которому абсолютно не подвержено лето.
Выглянув из окна, опять видишь безмерное колличество припаркованных машин, в соседних домах опять так много огней, а в общественном транспорте снова не пропихнуться.
Эта пора наполняет меня смыслом, в очередной раз потерянным летом, я перестаю зацикливаться, копать и ковырять в своей голове.
Конечно на всё это свои объяснения, но предпочитаю считать, что это она.. .она-
мой самый любимый период года. Подобно тому как по телевизеру начинается новый сезон, начинается он и в моем бытие...

@музыка: Cesaria Evora

@настроение: я дышу

URL
04:13 

Долго думал как начать
Много думал,что сказать
И зачем мне нужно это?
Вот бы самому понять...

URL
главная