02:33 

Гийоме
Расскажи снегурочка где была, расскажи-ка, милая, как дела..


Написать.. Рассказать, как год прошёл.
Короткий год был, быстрый и всё бестолку. Хороший? Хороший, местами, кусками, урывками. Плохой? Местами, урывками. Он случился, это уже почти история без двух дней. Последний месяц был тяжёлый и приятный, самый быстрый и загруженный. Загруженный учёбой, работой.
В этом году я познакомился с плёнкой, пока она не сильно ругается на меня, но изучать ещё предстоит долго. Я надеюсь на её благосклонность.
Много было событий несравнимых друг с другом.
В этом году в семье у меня наступило благополучие. В общем редко ссоримся и новый член семьи совсем влился, может благодаря ему всё нормально и спокойно.
Хочется бросить камень в сторону праздника, который случиться через два дня. Уж очень он ответственный для всех стал, всё чувства от него есть погружения в мир еды, подарков, суеты. Это очень расстраивает. Город погряз в бесконечных пробках и очередях за подарками, всевозможными вкусностями. И ни о чем больше никто не думает. Может, я ошибаюсь, но мне только с такими предпосылками этого праздника приходилось встречаться. Даже по радио, которое каждый день меня будит вот уже лет семь, утренние ведущие только и обсуждают что новогодний стол. То как они закупят продукты, какие, в каких количествах и как будут всё это множество готовить. Я не знаю, может это просто у меня плохое настроение и от того, что у меня никаких планов на эту ночь нет, мне видится только плохое. В общем никакого праздника нет, есть беготня, желания урвать всего побольше и повкусней.
Очень меня расстроил этот новогодний фильм-продолжение. Было понятно, что лучше оригинала эта история не будет. Разве что надо было на него сходить, просто это надо так и всё, но я не думал, что будет такое говно, такое, что даже первый фильм им удалось осквернить. Ирония судьбы, или же беспроигрышный по кассовым сбором вариант.
Год был с поездками, что очень редко у меня случается, мне очень понравилось. Смена города и осознание того, что дом очень далеко, непривычно. А ещё я в этом году был три раза на концерте моей певицы, у который был выдающийся год. Третий раз со мной случился в Рязани- городе, в котором я уже был. И вся эта поездка на машине и концерт выдались крайне успешними и радостными. Большим испытанием для меня, как водителя стал ночной переезд по дороге, которая совсем без освещения, но я справился. Это меня стимулирует к тому, чтобы считать себя нормальным водителем и больше доверять себе. Дополнительным бонусом в этом путешествие для меня стала встреча по пути в город собственно эту самую мою любимую певицу. Она тоже ехала на машине на концерт. Волшебная была поездка.
Ещё мне в этом году, после долгого перерыва открылось море- могучая сила, которой нет управы, с которой можно только быть приятелем. Так получается, что год то был отличный, вот так начнёшь вспоминать.. Но, конечно, были и тяжёлые моменты, о которых я не буду вспоминать, оставлю их, надеюсь, они меня так же оставят.
Сейчас в моей комнате стоит ванна и ждёт ремонта. Так как комната у меня не большая, ванна заполонила собой всё пространство и вот с этим предметом я вхожу в новый год.
Дорогие мне люди решили покинуть город на праздник. И праздновать, как обычно не хочется.
Желаю всем хорошего настроения в новом году. Здоровья и осуществления истинных желаний.. Себе хочу пожелать победить лень, больше работать над собой и прекратить себя жалеть.
Простите за такой невменяемый отчёт ..

URL
Комментарии
2007-12-30 в 18:52 

У меня есть время подумать
С новым годом, дорогой.
У тебя все получится.

2007-12-30 в 23:02 

Гийоме
Спасибо. С новым годом и тебя, Павлик. Пусть новые лица не превращаются в предсказуемых личностей, а всегда удивляют!
Я искренне надеюсь, что ты не пропадёшь после в новом году, как это случилось в прошлый раз..

URL
     

главная