Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:13 

Олимпийский. 8 лет спустя.

Гийоме
Вы знаете, дежавю не случилось, это был совсем другой концерт, совсем другая певица.
На меня обрушился необыкновенный по масштабам праздник. Я был на 2х великих концертах. Санкт-Петербург и Москва, мне очень повезло. Мир никогда не будет прежним!!
Великий концерт. Моих слов, как всегда не хватит.
Все эти вставки музыкальные, видео дополнения на экранах во всю заднюю стену олимпийского. Фанзона постаралась и весь зал заполнили листки с надписью «спасибо», ленты, объединяющие людей; карты на «господа» взлетели веером возле сцены; Земфира в платье умирающего лебедя бегает по сцене; индианка под песню «джими, джими», которая завершала «прогулку» со звёздами с неба и я танцую как сумасшедший, не могу остановится; Марина Цветаева и «я полюбила вас»; красный цвет во время «любовь как случайная смерть» и видеоряд с Литвиновой в конце точно под «венерические болезни бесконечно тоскливые ночи…» - пронзает в самое сердце; «москва» Есенина и мангол шуудана и так далее можно продолжать до бесконечности..
Знак бесконечность на экране появилась точно из восьмёрки, восемь лет назад и огромная бесконечно большая жизнь, тем временем прошла.
Такой огромный спектр эмоций от ненависти, через смерть, расставанья, дружбу, светлейшую любовь до чувства благодарности за всё это. Это такая честная и большая жизнь, так искренне и всё в зал, всё нам.
Не могу больше, больше нет слов, а всё остальное останется со мной.. Спасибо


URL
Комментарии
2008-04-03 в 00:39 

У меня есть время подумать
Я от всей души тебе завидую.
Как это ни банально...

2008-04-07 в 18:21 

Как здорово! как здорово!! %))) везёт же... =) - преступно выпечатывала Василиса на рабочем компе и мечтала получить хоть малую часть той обоймы эмоций, что досталась тебе в тот вечер .... ;)
Ради Христа!! =)) если будут ещё подобные сэйшены - сообщи, please. А то для меня это всё так и остаётся пустой фантазией =(
Блинннн..... это круто.
=))

URL
2008-04-16 в 16:32 

Да,концерт не реальный был.4 часа сумасшедший эмоций! У меня нет слов....просто пока не могу прийти в себя!

URL
   

главная