01:46 

Гийоме
Вчера ночью я понял.. понял, что все вы, кто теперь не со мной, вы меня не покидали всё это время. Это очень странно, ведь я с вами не вижусь, не соприкасаюсь. Ваше присутствие в любых формах в интернете, обманывает мой мозг. Впечатление такое, что вы рядом, где-то близко.
Не знаю зачем мне это..
То же самое могу сказать и про людей, которых я не знаю, но чьи мысли или фотографии я вижу. Встречая их вскользь в жизни, даже не разговаривая и не обращая на себя внимание, они присутствуют в моей жизни.
Интернет странная штука, засасывает и создаёт иллюзию, что что-то происходит.
И очень смешно наблюдать за человеком, который уставился в монитор. Физическое присутствие в комнате, но абсолютное отсутствие его рядом с тобой..

URL
Комментарии
2010-01-19 в 00:43 

Просперо
" Не так подробно, Господи!" В.Павлова
И очень смешно наблюдать за человеком, который уставился в монитор. Физическое присутствие в комнате, но абсолютное отсутствие его рядом с тобой.
скорее - грустно...

2010-10-26 в 23:46 

я не могу творить в одиночестве,мне должен кто-то мешать
Мы здесь,потому что у нас нет в реальной жизни зацепки,мы хотим любви и счастья,но также далеки от этого ,как и несколько лет назад. Мы не умеем принять жизнь такой ,какая она есть,и паче того принять людей,такими,как они есть.
Наш удел - придуманный мир.Единственная наша надежда -найти такого же,как мы,виртуальную Золушку,виртуального принца.. Этим мы заполняем пустоту рядом с собой. Но стоит только нам обрести в реале хоть надежду,мы тут же покидаем вирт. И это здорово!!

2010-10-26 в 23:50 

я не могу творить в одиночестве,мне должен кто-то мешать
Гийоме Можно тебе стих подарить?

Помехи в эфире и звуки смешались в один -
Пронзительный визг потерявшей покой пустоты.
Холодные всполохи тьмы,электрический дым.
Безумные вспышки в сети никакой частоты..

Течёт по артериям сна спиритический ток,
Разбитые атомы слепо летят с высоты.
Дрожит и дробится,и тает эфирный поток.
Кривая возможного срыва.. Ты здесь.. Это ты...

Я не один. Не один. Не я.. Я не...Я... Один...........

   

главная